пятница, 2 мая 2014 г.

ENF | Мысли о наземке по просьбам зрителей | 18+ ОЧЕНЬ МНОГО МАТА

Если я останусь - Русский трейлер

Сюжет повествует о девушке Мие — одарённом музыканте, её бойфренде Адаме и приезжающей рок-звезде. С этого момента события развиваются подобно снежному кому. Всё перепуталось: карьера, сложные взаимоотношения с обоими мужчинами и, наконец, автомобильная катастрофа, в которой она оказалась между жизнью и смертью вместе со своей семьёй. Страна: США Жанр: драма В кино с 28.08.2014 Режиссер: Ар Джей Катлер В ролях: Хлоэ Грейс Моритц, Лиана Либерато, Мирей Инос, Лорен Ли Смит, Джейми Блэкли, Джошуа Леонард, Джейкоб Дейвис

10 киберпанк-игр, изменивших мир

В 94-м году, ровно 20 лет назад, видеоигры находились еще на раннем этапе своего развития. Это было то время, когда многие популярные сейчас жанры и игровые вселенные тогда только начинали скромно зарождаться. Именно в 94-м Blizzard впервые знакомит нас со вселенной WarCraft. Тогда же жанр пошаговых стратегий осаждают X-COM: UFO Defense и Jagged Alliance. А англичане из Creative Assembly дают жизнь футбольному симулятору FIFA и даже не подозревают, что в следующем тысячелетии прославятся серией Total War. И именно в 94-м Уоррен Спектор со студией Looking Glass делают первый серьезный шаг в освоении киберпанка. Шутер System Shock, несмотря на финансовый провал, многими признается одной из лучших игр за всю историю. Именно он стал идолом среди видеоигр, взявших за основу сеттинг, популяризованный в 80-х писателем Уильямом Гибсоном. В честь 20-летия System Shock мы предлагаем вам вспомнить все самые значимые игровые вселенные, действие которых разворачивалось в мире бездушных корпораций, разумных компьютеров и плачущих под дождем киборгов.

Обзор ThunderJet F84B | LetsPlay Style | War Thunder

Спецвыпуск - Лучшие приложения и гаджеты для майских праздников

Outlast — Дополнение Whistleblower | ТРЕЙЛЕР

Evolve — Игровой процесс | ГЕЙМПЛЕЙ

В течение девяти минут знаменитый Аарон "Ayesee" Чемберс и Крис Эштон, директор по дизайну и один из основателей Turtle Rock Studios, комментируют увлекательную охоту и делятся со зрителями подробностями игрового процесса Evolve.