суббота, 12 декабря 2015 г.

Финальная версия АК-12 с барабаном на 95 патронов калибра 5.45мм (3 фото)

АК-12 с барабаном на 95 патронов калибра 5.45мм

В Японии обитают гигантские шершни, чей яд способен растворить вас


Наверняка вас хотя бы раз в жизни кусала пчела. Укусы медоносных пчёл, конечно, достаточно чувствительны, однако боль, как правило, быстро проходит, оставляя лишь лёгкий зуд. Однако в Японии у пчёл есть «дальний родственник» по отряду перепончатокрылых — японский огромный шершень (Vespa mandarina japonica), нападение которого может оказаться гораздо опаснее для человека.
Судзумэбати (японское название насекомого) обитают только на горных

5 важных факторов, которые улучшают память

Хорошая память – настоящая редкость в современном мире. К счастью, мнемонические способности можно развить. Нужно просто учитывать некоторые факторы.


  • Музыка во сне

Наверное, каждый в своей жизни замечал, как музыка помогает воспроизводить связанную с ней информацию. Например, треки, которые вы

Очередные три новых Су-30СМ вылетели из Иркутска

Как сообщают, 11 декабря 2015 года из Иркутска в западном направлении с промежуточными посадками на аэродромах Толмачево (Новосибирск) и Шагол (Челябинск) вылетели очередные три переданные ВКС России новых многофункциональных истребителя Су-30СМ постройки Иркутского авиационного завода (ИАЗ) АО "Корпорация "Иркут". Это самолеты, предположительно, с красными бортовыми номерами "06" (серийный номер 1212), "09" (серийный номер 1215) и "11" (серийный номер 1217). Как можно судить, все три самолета направляются в состав 31-го истребительного авиационного полка 1-й смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа на аэродроме Миллерово (Ростовская область), и с их прибытием количество новых истребителей Су-30СМ в составе 31-го полка достигнет восьми единиц.

ЛИСА ЗАРАЗА ОТЖАЛА GOPRO (ВИДЕО СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА) FOX STOLE A VIDEOCAMERA GOPRO

Лиса отжала GoPro Зараза (Смотреть до конца)
Fox stole a video camera GoPro
Я буду сильно очень рад
Если ты поставишь плюс, камрад )))