понедельник, 14 декабря 2015 г.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - СОЗДАНЫ НОСКИ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ МОЧИ...

Команда исследователей из Бристольского университета хочет, чтобы мы мочились в свои носки. Ну, по крайней мере в случае крайней необходимости. Они разработали инновационную энергосистему, которая использует ваши жидкие отходы для выработки электроэнергии в случае непредвиденной ситуации.

В носках находятся специальные силиконовые трубки, вмещающие до 640 миллилитров мочи. Трубки ведут к микробным топливным элементам, расположенным на щиколотке, бактерии в которых питаются мочой и производят электричество. Энергии на выходе получается немного, но её достаточно, чтобы встроенный в носки беспроводной передатчик мог каждые две минуты транслировать сообщение.

Носки ещё не готовы для выхода на рынок. Как сказал Хитер Лукарифт из Universal Technology Corporation, «неясно, как моча будет попадать в носки — вам придётся в них мочиться?». Тем не менее, как только проблема доставки свежей мочи в носки будет решена, новинка найдёт применение во многих сферах — от военных операций до медицинских процедур. В конце концов, у нас появится способ немного подзарядить севшую батарейку смартфона, если поблизости не окажется ни одной розетки.

Ну это просто уже ппц! Жду ваших комментариев по поводу носков в которые ссут)))

Подборка лучших авторских фото в стиле art nude Красивые эротичные девушки (232 фото) Beautiful sexy girl the best


Очень красиво! Kuroshio Sea Churaumi Aquarium, Okinawa HD


Океанариум Тюрауми, Okinawa Churaumi Aquarium, яп.  沖縄美ら海水族館 Okinawa Churaumi Suizokukan, Аквариум Тюрауми, Аквариум Чурауми — аквариум Океанического выставочного парка в Окинаве, Япония. 30 марта 2010 его посетил 20-миллионный посетитель
Океанариум Тюрауми - единственное место в мире, где разводятся китовая акула и манта (морской дьявол). Интересен также бассейн с ламантинами. А в дельфинарии регулярно проходят шоу. Океанариум расположен в огромном парке.
По величине и объему воды Churaumi Aquarium занимает второе место среди океанариумов такого типа, уступая лишь океанариуму Georgia Aquarium, расположенному в штате Атланта (США).
В Okinawa Churaumi Aquarium можно увидеть все разнообразие океана: от мелких рыбок, которых можно держать в домашних аквариумах, до величественных китовых акул и морских скатов-мантов. Кстати сказать, Okinawa Churaumi Aquarium - один из немногих океанариумов, которые не только держат китовых акул, но еще и пытаются их разводить в неволе.
Окинава тюрауми суйдзокукан – "Окинавский аквариум Тюрауми". "Тюрауми"- слово из окинавского диалекта. Означает оно – "красивое море".
Океанариум на Окинаве был открыт в 2002 году и является членом Японской ассоциации зоопарков и аквариумов.
Непередоваемая красота! 2-ух часовое видео.

будем рады вашим комментариеям и оценкам)

Упражение планка - действительно работает! проверено на себе)


Упражение планка - действилено работает! проверено на себе.
Для жиробасов вообще цены нет этому упражнению) Пузо уменьшается на глазах.

Едрёна-матрёна! Животные, которых тоже удивляет этот мир (20 фотографий)

Способность испытывать разные эмоции есть не только у человека, но и у животных. И это здорово, потому что удивлённые и ошарашенные братья наши меньшие выглядят ну очень мило. Перед вами 20 фото животных, которые удивились настолько, что удивили нас самих. И спасибо фотографам, что их запечатлели. (20 фотографий)


Интересная инфа

Красавчик Флойд – американский грабитель банков начала 30-х годов, враг общества номер один по классификации ФБР. Начинал грабить в одиночку – первое ограбление принесло ему 3 доллара 50 центов. В 1925 году он был арестован за вооружённое ограбление инкассатора (11,5 тысяч долларов). Получил пять лет, и, выйдя на свободу через три года, поклялся, что никогда больше не попадёт в тюрьму. В начале 1931 года собрал вооруженную банду для ограбления банков. С 1931 по 1932 год банда Красавчика ограбила пятьдесят один банк. Во время ограбления он уничтожал и все ипотечные документы, вызволив огромное количество людей из долговой ямы. Застрелен полицией

За ипотечнные и кредитные документы простолюдинов поклон до Земли! Красавчик!)

Сечение подводного энергокабеля (приметно такой тянут в Крым)


В XVII в. среди французских кавалеров считалось модным хранить, как сладкое воспоминание, блоху, пойманную собственноручно на теле дамы своего сердца. Держали блоху в миниатюрной, часто прекрасной ювелирной работы шкатулке-клетке, висящей на цепочке на шее, и блоха каждый божий день сосала кровь «счастливого» владельца.
Для скрепления волос в причудливые прически дамы использовали бараний жир, что способствовало размножению блох. Блохоловки обычно изготавливались из слоновой кости, часто снабжались кольцом для того, чтобы подвешивать их под одеждой. В Китае перед сном в кровать помещали подогретые трубочки из бамбука или слоновой кости. Клопы и другие паразитирующие насекомые заползали внутрь, привлечённые теплом, трубочку с паразитами затем бросали в ведро с кипящей водой. Внутрь закручивающихся блохоловок в качестве приманки для насекомых клали небольшой кусочек ткани, пропитанный мёдом, кровью, смолой или душистыми веществами. Ни одна приличная женщина не появлялась в обществе без изящной коробочки- блохоловки.

На счёт блох вообще убило))))))


Бетти Бросмер, 50-е Самое шикарное тело 50-х годов

Бедняга)))) 

Самоделкины...

Самодельный самолет, на котором двое братьев пытались совершить побег из СССР в 1975 году. Дело было во Львовской области. На нём стоял мотор от мотоцикла «Днепр».
До 1990 года этот самолёт хранился на одной из пограничных застав в Львовской области.

Натолкнуло на мысль, что с нынешними технологиями и возможностями можно спокойно собрать летательный аппарат....