пятница, 31 октября 2014 г.

Кладбище брошенных игр. Часть четвертая

Почти год прошел с тех пор, как мы последний раз бродили по кладбищу брошенных игр. Многие из вас успели за это время похоронить и саму передачу, но нет, не тут-то было! Нам еще есть, что вам показать и уж тем более – что рассказать. Ведь брошенных, отмененных, забытых и преданных игр сотни. Их души беспокойно мечутся по этому миру, и мы с удовольствием дадим им пристанище в нашей передаче. Кладбище брошенных игр вновь открывает свои врата!

Во что поиграть на этой неделе — 31 октября (Sunset Overdrive, Lords Of The Fallen, WWE 2K15)

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: последние дни октября принесли нам сразу дюжину релизов, один интереснее другого. Sunset Overdrive, Lords of the Fallen, Astro Lords, WWE 2K15, NBA Live 2015, Icewind Dale: Enhanced Edition, The Unfinished Swan, Freedom Wars, многопользовательская Fabula Mortis, Mythos: The Beginning, The Detail, BlazeRush и Daedalus — No Escape.

GS Times [КИНО] #32. Человек-Паук — еврей! А также немного похож на Иисуса

назубок основное правило киноиндустрии: в любой непонятной ситуации – бегом на чердак извлекать на свет божий ремейк более-менее успешной идеи. В самом скором времени стартуют съёмки перезапуска фантастического фильма с Ван Даммом «Патруль времени». Понятное дело, без старичка-разбойника в главной роли. Над переосмыслением корпят сценаристы фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» Брайан Ганн и Марк Ганн. Оригинал, напомним, основывался на серии комиксов образца 94 года от компании Dark Horse Comics.

ПРОТИВ И ЗА МОНСТРА! #1 Evolve (1080p) СВЕЖАЧОК играем первыми!