пятница, 5 декабря 2014 г.

GS Times [DAILY]. Стивен Хокинг бросил вызов Джеймсу Бонду

Сегодня: Стивен Хокинг решил сразиться с Джеймсом Бондом; Новые подробности Batman: Arkham Knight; Дата выхода второго эпизода Broken Age; Windows 8.1 набирает популярность.

Терминатор: Генезис — Русский трейлер! (HD) Terminator Genisys

По сюжету, Сару Коннор, которую в фильме сыграла Эмилия Кларк (Emilia Clarcke), сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», с 9 лет воспитывает терминатор. Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), как и прежде, играет роль терминатора, призванного защищать и готовить юную Сару к ее судьбе в восстании машин. Что примечательно, в фильме терминатор Т-800 встретится со своей собственной копией, отправленной в оригинальном фильме, чтобы убить Коннор. Постаревшая версия терминатора будет сражаться с своей более молодой копией, т.е. Шварценеггер против Шварценеггера. В фильме также снимаются Джай Кортни (Jai Courtney) в роли Кайла Риза, Джейсон Кларк (Джейсон Кларк) в роли Джона Коннора и Ли Бён Хон (Lee Byung-Hun) в роли знаменитого терминатора Т-1000.

В цепких лапах 75: Samsung и Apple против китайских смартфонов

В этом выпуске:
- водоустойчивая колонка от Creative;
- Nokia изменяет Microsoft с андроидом;
- счастливая электрическая вилка.

Полное прохождение Telltale Игра Престолов - первый сезон (плейлист)


GS Times [ИГРЫ] #94. Assassin’s Creed переносится в Викторианский Лондон

Nordic Games на страже классики. Анонсирована третья SpellForce. Планы на DayZ. Когда ждать финальную версию сурвайвэла? Что нового в FIFA World? Выпущена новая бета-версия. Assassin’s Creed переносится в Викторианский Лондон. Ubisoft Montreal впервые осталась в стороне.