суббота, 13 декабря 2014 г.

GS Times [DAILY] #34. Третьих «Героев» перевыпустят в HD

Сегодня: Третьих «Героев» перевыпустят в HD; Робот, надувающий мыльные пузыри; «Люди в черном» и «Мачо и ботан» могут слиться в кроссовере; Razer Kraken становится доступна на Xbox One.

Order: 1886, Bloodborne, Until Dawn. и 20-летие PlayStation - самые ожидаемые игры начала 2015

На прошлой неделе прошло празднование 20-летия PlayStation и по этому случаю Sony устроили ряд мероприятий по всему миру. Я побывал на лондонском и поиграл в грядущие блокбастеры 2015 года. Приятного просмотра!

GS Times [КИНО] #37. «Кикбоксер», «Отряд Самоубийц» и другое

Бенедикт Камбербэтч — Доктор Стрэндж, а Райан Рейнолдс — Дэдпул. Теперь официально. Кристофер Нолан снимает новый фильм, а автор «Престижа» считает, что ему не стоит заниматься блокбастерами. «Кому нахрен нужны Rolling Stones без бухла?!». Ларс Фон Триер об «источниках вдохновения» «Догвилля».

Итоги недели - Хоббит, голливудские «сливы» и 2014 год на Games-TV

World of Warships - Gameplay Trailer

GS Times [ИГРЫ] #95. Street Fighter 5, No Man’s Sky, GTA 5 (+ раздача ключей на World of Warships)

Street Fighter 5 вызвал волну возмущений. Capcom расстроила фанатов. Спасителям толстух снова будет, чем заняться. Анонсирована Fat Princess Adventures. Focus Interactive делает новую градостроительную стратегию. С невиданным уровнем детализации. Иголка в стоге сена. Hello Games пояснили, что такое мультиплеер в No Man’s Sky