вторник, 7 октября 2014 г.

Г.И.К. Новости - Assassin’s Creed унизил PlayStation 4 (7.10.14)

Ubisoft уровняла Assassin’s Creed Unity для Xbox One и PS4. По квесту Myst готовятся снимать сериал. На часы Samsung Gear Live установили Windows 95. сериал Твин пикс официально вернётся в 2016 году.

Первый взгляд. Civilization: Beyond Earth

Впервые в серии действие игры развернется не на матушке-Земле, а на просторах новой, неизведанной планеты, что должно не только в корне поменять внешний вид «Цивилизации», но и ощутимо отразиться на многих аспектах ее механики. Поговорив на Геймскоме с представителями команды разработчиков и, уже по возвращении, обстоятельно ознакомившись с предрелизной версией Beyond Earth, мы готовы подробно рассказать вам обо всех особенностях грядущего стратегического хита.

GS Times [DAILY]. Куан Чи возвращается в Mortal Kombat!

Сегодня:
Куан Чи возвращается в Mortal Kombat;
Pillars of Eternity перенесена;
Леонардо ДиКаприо взял перерыв в кино;
Portal 2 — лучший тренажер для мозгов.

Спецвыпуск - Лучшие сериалы нового сезона

В космосе никто не услышит твой крик [Alien: Isolation] полное прохождение - плейлис от Блэка

Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий

оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.